Febrero 25, 2020, 09:03:04 am

Publicidad

Autor Tema: embrague duro en 1090 adv r, apagado electrico 205 KM/H  (Leído 374 veces)

Desconectado motoruge

  • De Paquete
  • *
  • Mensajes: 7
embrague duro en 1090 adv r, apagado electrico 205 KM/H
« en: Octubre 09, 2019, 08:12:37 pm »
Buenas tardes

Como dice en el asunto mi 1090 adv R desde que la compre tiene el tacto del embrague de duro a muy duro, no debiendo tener un hidraulico ese tacto.
Encontrar el punto muerto es uno esfuerzo o tener el pie el tacto de un cirujano cardiaco, vamos que para encontrarlo me cuesta.
 
El otro dia probando la moto  la puse a 205 - 210 y para sorpresa mía hubo un instante que la moto desconecto todo como si quitase la llave, apagandose todo el cuadro, parandose el motor . un instante pero que me lo ha hecho tres veces.

Desto ultimo tododavia no me han dicho nada en el concesinario de lo primero que estaba AHORCADO ¿¿¿¿????  11.000 KM Tiene la moto.

Alguno de vosotros le ha pasado lo mismo





Desconectado richiVenox

  • Novato
  • ***
  • Mensajes: 130
  • Country: es
Re:embrague duro en 1090 adv r, apagado electrico 205 KM/H
« Respuesta #1 en: Octubre 10, 2019, 09:05:51 am »
Del punto muerto, a mí al principio también me costaba encontrarlo, es acostumbrarse y coger el tacto.

Lo grave es el fallo que tienes, puede ser muy peligroso ojala te lo reparen rápido, suerte!

Desconectado contrevia

  • En Rodaje
  • **
  • Mensajes: 76
embrague duro en 1090 adv r, apagado electrico 205 KM/H
« Respuesta #2 en: Octubre 10, 2019, 09:23:31 am »
Ese apagado es típico de bornes de batería sueltos o flojos. Dejan de hacer contacto y la moto se muere unos instantes.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Desconectado motoruge

  • De Paquete
  • *
  • Mensajes: 7
Re:embrague duro en 1090 adv r, apagado electrico 205 KM/H
« Respuesta #3 en: Octubre 19, 2019, 07:40:52 pm »
El embrague me lo han cambiado, discos y bomba, y solucionado el problema, pero...... ahora me surge otra duda, y a ver si me lo podeis comprobar con vuestros embragues

con la moto encendida y en punto muerto, noto pequeñas pulsaciones al tocar levemente la maneta del embrague, y digo levemente sin llegar a empujar

Desconectado Constan

  • Rutero
  • ****
  • Mensajes: 279
Re:embrague duro en 1090 adv r, apagado electrico 205 KM/H
« Respuesta #4 en: Octubre 20, 2019, 05:55:48 pm »
El embrague me lo han cambiado, discos y bomba, y solucionado el problema, pero...... ahora me surge otra duda, y a ver si me lo podeis comprobar con vuestros embragues

con la moto encendida y en punto muerto, noto pequeñas pulsaciones al tocar levemente la maneta del embrague, y digo levemente sin llegar a empujar
Si las noto.

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk


Desconectado motoruge

  • De Paquete
  • *
  • Mensajes: 7
Re:embrague duro en 1090 adv r, apagado electrico 205 KM/H
« Respuesta #5 en: Noviembre 18, 2019, 09:42:12 pm »
Pues seguimos con problemas del embrague.
Tras el cambio de Discos, Campana y parte de la bomba. Depues de volver y quitarle liquido del embrague.
en frio el embrague se comporta muy bien con un poco de recorrido neutro y suave, pero cuando se calienta la moto el embrague se empieza a endurecer y pierde el recorrido neutro y hasta que no se vuelve a enfriar no recobra la suavidad. Pero si en caliente apretamos y soltamos el embrague de forma rapida  y repentina , tras 6 o 7 veces se recupera la suavidad y el recorrido neutro.

Seguimos intentando solucionarlo. si alguno sabe cual es la solución, se agradecerá

El problema del corte a velocidad alta se ha solucionado con una nueva actualizacion
« Última modificación: Noviembre 18, 2019, 10:08:29 pm por motoruge »

Desconectado Stillmoving

  • Piloto
  • *****
  • Mensajes: 1794
Re:embrague duro en 1090 adv r, apagado electrico 205 KM/H
« Respuesta #6 en: Noviembre 18, 2019, 10:21:47 pm »
¿El lìquido es el correspondiente, seguro? ¿Está bien purgado el circuito?

Desconectado GarrCano

  • Novato
  • ***
  • Mensajes: 240
  • Country: es
Re:embrague duro en 1090 adv r, apagado electrico 205 KM/H
« Respuesta #7 en: Noviembre 19, 2019, 06:44:11 pm »
Como no soy mecánico quizás ahora diga alguna payasada :P :P :P :P

Me parece como que alguna pieza metálica no está en tolerancia y al calentarse dilata.
Entonces roza con otra parte del motor o hace que no haya suficiente película de aceite entre piezas.

Puede ser alguna de las piezas que aún no se han cambiado:

* Esclavo de embrague
* La varilla que cruza el motor entre esclavo y campana de embrague
* El casquillo que hace de guía que está detrás de la base del esclavo

Espero que te ayude.
Rieju RV50 (1988-1991)
Yamaha XT600E (1999-2006)
Buell Ulysses XB12X (2006-2017)
KTM SD1290GT (2017-)