Septiembre 23, 2020, 12:06:15 pm

Publicidad

Autor Tema: Versión Software 790 Adventure R?????  (Leído 197 veces)

Desconectado Jakal

  • Novato
  • ***
  • Mensajes: 102
  • Country: es
  • Por fin
Versión Software 790 Adventure R?????
« en: Septiembre 15, 2020, 10:05:19 pm »
Hola compañeros,  me acaban de cambiar el Display TFT de la moto en garantía porque tenia problemas de condensación ( 3 meses de espera). Me han instalado la versión de software 1v27, el problema es que no recuerdo cual era la que tenia cuando compre la moto el 30 de Mayo. El caso es que no puedo poner en favoritos la “autonomía “, algo muy útil para mi, antes si que podía y lo veía en la pantalla principal, otra cosa que me parece raro es que la luz de cruce la hace con las lámparas de arriba, creo que antes lo hacía con las de abajo, tengo mis dudas, además tengo la sensación de que la moto no va igual que antes, igual son cosas mías ...
Os pediría por favor que alguien con esta moto o con la S comprada recientemente, me diga que versión de software tiene en su moto (PREFERENCIAS-SERVICIO), es para reclamar al concesionario.
Gracias de antemano.
Saludos

Vssssssss


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
« Última modificación: Septiembre 15, 2020, 10:07:59 pm por Jakal »



Desconectado jose66

  • Novato
  • ***
  • Mensajes: 116
Re:Versión Software 790 Adventure R?????
« Respuesta #1 en: Septiembre 15, 2020, 10:33:59 pm »
Yo la d sacado de la revisión de los 15000 está semana, y tengo la 1v29

Desconectado Jakal

  • Novato
  • ***
  • Mensajes: 102
  • Country: es
  • Por fin
Re:Versión Software 790 Adventure R?????
« Respuesta #2 en: Septiembre 15, 2020, 10:48:47 pm »
Yo la d sacado de la revisión de los 15000 está semana, y tengo la 1v29
Gracias Jose, le comentaré al del concesionario mañana.
Un saludo


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk

Desconectado Jakal

  • Novato
  • ***
  • Mensajes: 102
  • Country: es
  • Por fin
Re:Versión Software 790 Adventure R?????
« Respuesta #3 en: Septiembre 15, 2020, 11:40:29 pm »
Yo la d sacado de la revisión de los 15000 está semana, y tengo la 1v29
Gracias Jose, le comentaré al del concesionario mañana.
Un saludo


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
Perdona Jose, se me ha olvidado preguntarte que moto tienes exactamente y de cuando es? para comentárselo al conce.
Gracias



Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk

Desconectado jose66

  • Novato
  • ***
  • Mensajes: 116
Re:Versión Software 790 Adventure R?????
« Respuesta #4 en: Septiembre 15, 2020, 11:53:43 pm »
Tengo la790 S del 2019
También me cambiaron la pantalla y la bomba de freno delantero

Desconectado Jakal

  • Novato
  • ***
  • Mensajes: 102
  • Country: es
  • Por fin
Re:Versión Software 790 Adventure R?????
« Respuesta #5 en: Septiembre 16, 2020, 07:09:42 am »
Tengo la790 S del 2019
También me cambiaron la pantalla y la bomba de freno delantero
Gracias, me vale como referencia, ya os contaré.



Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk

Desconectado Chus_Toledo

  • Novato
  • ***
  • Mensajes: 111
Re:Versión Software 790 Adventure R?????
« Respuesta #6 en: Septiembre 16, 2020, 09:55:13 am »
Ten cuidado porque al actualizar a la 29 se desactiva el QS, se lo recuerdas para que lo vuelvan a instalar. Si te dicen que no insiste, que a todo el mundo se lo han vuelto a instalar.

Enviado desde mi SM-G973F mediante Tapatalk


Desconectado Jakal

  • Novato
  • ***
  • Mensajes: 102
  • Country: es
  • Por fin
Re:Versión Software 790 Adventure R?????
« Respuesta #7 en: Septiembre 16, 2020, 12:59:22 pm »
Ten cuidado porque al actualizar a la 29 se desactiva el QS, se lo recuerdas para que lo vuelvan a instalar. Si te dicen que no insiste, que a todo el mundo se lo han vuelto a instalar.

Enviado desde mi SM-G973F mediante Tapatalk
La verdad es que cuando compré la moto, me venia la opción quickshifter, la normal no la + y después de la revisión de los 1000km me desapareció, no dije nada porque durante el rodaje no la utilicé,  pero si que les voy a pedir que me la reinstalen, ya que la tenía. Gracias Chus.

Enviado desde mi SM-J610FN mediante Tapatalk